Я жизнь благодарю...

За все я жизнь свою благодарю!
И поясной поклон земле,где рождена...
Да здравствует веселый ветер перемен,
Спасибо,жизнь,что я сегодня не одна!

Пусть будет памятно все то,
Чем жизнь моя крепка,светла:
Звон проводов,луга в цвету,
Лесная глушь и сонная река,

Мой город,поседевший дом,
В котором принимают,всегда ждут,
В котором родилась я и любила ,
Где, в счастье, провела так много я минут...

Мой сквер и парк,где клены ветками шумят,
И ветер треплет ивам зелень грив,
И ели голубые,что в раздумье,
Стоят...взгляд в небо устремив...

Благодарю,что память мне в окно стучится,
Смешав событий,лет прошедших,череду...
Благодарю за то,что лишь случится,
За осень,зИму, звезды и мечту...

Благодарю,за все,что получила:
Любовь,семью,детей и радости земное естество,
За новые,негаданные встречи,
За руку,обнимающую  плечи...за Него...

За солнце в небесах,за ветер странствий,
За семицветной радуги дугу,
За все ,что есть,я благодарна жизни...
Спасибо,за надежды и тревоги...
Я ЖИВУ...


Рецензии
Потрясающе, Света... Жизнь полна неожиданностей... Вот только это - ЖИЗНЬ... Оптимизма вам навсегда!... С теплом... Ира

Ирина Теплякова   11.11.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!благодарю!!
Всего самого хорошего!благополучия и тепла!

Светлана Стеценко   11.11.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.