Тебя нет

Тебя нет...
И не будет.
Ты не со мной.
Солнечный свет,
Кольнув, разбудит
Бессмысленный день,
Пустой...

Как же холодно здесь
Без тебя...
Одна опять...
И снова одна,
А на кладбище звон
Тишины не унять.
У оградки твоей
Две березы, сосна.


Рецензии