Тебе мы молимся...
В Твоей Любви и не грешить,
По воле Божьей поступать
И никого не обижать,
Душой стремиться к Небесам,
Чтоб сотворил Господь в ней Храм
И начертал закон Любви,
Стезей чтоб Божьей к Небу шли…
Благословен Господь и свят!
Прими Любовь от Своих чад.
Склонились мы перед Христом,
Спасенье наше только в Нем!
Свидетельство о публикации №118100604167
и с Ним пойдём на Небеса.
спасибо, радостью отозвался стих. очень понравился. всего доброго желаю. с любовью,
Наталья Близнецова 07.10.2018 18:59 Заявить о нарушении