Возвышенное

Альбрехт Дюрер. Набросок/рисунок на бумаге.


УМ ВСЁ РАСКЛАДЫВАЕТ
            ПО ПОЛОЧКАМ,
А ВОР  ПО КАРМАШКАМ..,
НО, КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО..,
ЭТО ДАЖЕ  В ОБИДУ
НЕЛЬЯ СКАЗАТЬ
НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ-РАСПРЕКРАСНЫМ
 ВЗРОСЛЫМ
ИЛИ  ИХ
..ТРОЛЛЯМ-ДЕТИШКАМ-БАРАШКАМ!

НО, КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО..,
- НЕ НА КАЖДОЕ
СТАДНОЕ «МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ»,
НАЙДЁТСЯ АЛЬБРЕХТ ДЮРЕР
И  ЕГО ЛИЧНОЕ..,
     ИНДИВИДУАЛЬНОЕ..
                SUBLIME


Рецензии