Презренные мамаши!!!
бросают собственных детей ,
поддавшись пагубным влеченьям ,
в душе бушующих чертей .
С себя являя вид презренный ,
начало женское забыв ,
на дно морали , праздной жизнью ,
вполне заслуженно приплыв .
Обычно, просто по залету ,
случилось чадо им родить ,
не воспитав их , получилось
в тех озлобление плодить .
Считаю, просто невозможно ,
таких хоть чем - то оправдать ,
от понимания масштабов ,
в глубинах хочется рыдать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100604143