Майская роза в зимнем его саду

Представляешь, я им любима.
Укутана в плед, заботой окружена.
Моё счастье не проходит мимо,
Как обещала - от жизни беру сполна.

Что сказать ещё... я не знаю.
То, что счастлива, видно без слов.
Семья снова полная, хоть не большая,
Зато крепкая, в ней снова царит любовь.

Дочка с папой сидит и играет,
Счастьем полны большие её глаза.
С работы его, бежит к двери, встречает.
Радость ребенка подделать ничем нельзя.

А я... А что я... Всё так же цвету и пахну,
Как майская роза в зимнем его саду.


Рецензии