Всё есть ирония судьбы

Мы не вольны в решениях судьбы.
И каждый шаг и вдох наш затвердили свыше.
А коли нет ни стен ни крыш -
плыви,.. плыви...
Что дальше ждёт - ещё услышишь...

06.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии