Шедевр
Тонко чувствую этот момент.
Временами подводят нервы,
Подбирая аккомпанемент.
Но я знаю – момент уж близко,
Подкатил снова к горлу ком.
И заботливая артистка
Постучит по столу кулаком.
Она знает, как я – несомненно
Разрожусь обречённым хитом.
Только выпустить нужно из плена -
Из груди - мой последний стон.
Но прошу: подгонять не надо –
Всё случится само собой.
И тогда всех нас ждёт награда,
Что меня обнимает порой.
Просто ждите, я обещаю:
Точно выйдет нетленка чудес.
А пока посидите с краю,
Наслаждайтесь пока, чем есть.
6.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118100604122