Ваше имя звучит музыкой в душе!
И звучит оно музыкой мне,
Каждый звук тянет нотку протяжно,
Отдаваясь в моей душе.
Оно так грациозно и сильно,
И идём вам и вашим глазам,
Отражает вашу душу и сердце,
Свет любви проникает в меня.
Не могу жить без этого света,
Без потока этой любви,
Мое сердце смолкает не слыша,
Как сейчас ваше сердце стучит.
Всё в дыхании вашем осталось,
Аромат мой на ваших губах,
Я рассталась с ваши лишь на ночь,
А как будто бы на всегда..
Не могу одолеть свои мысли,
Свои чувства не удержать,
Я навеки стала уж вашей,
Ваше имя всегда повторять..
Мой любимый, мой смысл жизни,
Моя книга, поэма, стихи,
Вы написанная мной картина,
Вы мой Ангел, я ваша Есфирь.
Я люблю вас и ваше имя,
Вы мой самый любимый герой,
Я кричу и шепчу, пред Богом!
И молю быть вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №118100604085