Тысячи глаз
Неспешно ведёт как по небу
С каменным сердцем злая змея
В дымке веков ослепла
Но вопрошают тысячи глаз
Жгучий янтарь пожирая
В мутном облаке брошенных фраз
Потихоньку себя забывая
Как тени холодные тянут персты
К улыбкам случайных прохожих
Срывая улыбки для пустоты
Чтоб мир на мгновение ожил
Свидетельство о публикации №118100604078