Без Огней
БЕЗ ОГНЕЙ.
Когда ощущаете невыносимую
Тягость на Сердце, – знайте, –
Что силу неодолимую –
Владыке разить помогаете
И Боль нести мировую –
За нашу жизнь земную.
Значит, и вы участвуете –
В Будущего построении,
Преодолевая препятствия –
И тёмных сопротивление,
А так же энергий всех уходящих, –
А потому – никого не щадящих.
Старого мира силы –
Чрезмерно нагнетены,
Чтобы понять перспективы –
Самой большой войны.
Нужны нам устойчивость Духа –
И Равновесие Огненное.
Требует Жизни Наука –
Меры принять особенные.
Нужна устойчивость Духа.
И в самый момент решающий
Требует Жизни Наука –
Удар нанести упреждающий.
Мы не плодим сами врагов.
Мы первыми – не нападаем.
Запомнить пора для «заклятых друзей»:
Врагов мы уничтожаем.
Нам не нужно чужих берегов, –
Хватает земли своей.
………………………………………………
Ценит Учитель учеников, –
В которых быть может уверен.
Стражу Свою Он доверить готов –
Тому, кто жизнью проверен.
На Страже Планетной вечно стоят –
Духи, Владыки достойные.
Им тьма не может чинить преград, –
Не по зубам Воины.
Чтобы Доверие заслужить
Владыки Света особенное, –
Непоколебимость надо явить –
И Равновесие Огненное.
Его получивший знает –
И через всё пройдёт.
Владыка всех Испытает, –
Каждому шанс даёт
Огненно проявиться –
И в Будущее устремиться.
……………………………………………………
Пламени свойством особенным –
Явлена Стойкость Духа
И Сердца Сиянием Огненным –
В Ритме Сердечного стука.
Качества Духа есть формы –
Утверждённых Огней.
Но нет непреложной нормы, –
Общей для всех людей.
Каждый живёт нормой своей.
Особенна значимость их –
Для Сокровенной Йоги.
Каждый Огонь – Родник –
И наше Подобие в Боге.
Ведь «Бог есть Огнь Поядающий»,
Дающий и Сострадающий.
Без Огней нет в жизни путей –
И к Свету нет Восхождения.
Без Огней нет и людей, –
И «Нового Свыше Рождения».
Огни кристаллизуются –
В Огненной Чаше Сознания.
Ими Души испытуется –
Без-Смертное состояние.
Качество предстояния,
Преданности и Любви
Могут усилить в Сознании –
Именно Духа Огни.
Преображаются в Чаше –
Вечные Души наши.
Требует качеств особенных –
Огненная Йога.
Человек – Существо Огненное –
И Подобие Бога.
Свидетельство о публикации №118100604074