Милы мне деревенские пейзажи
Без всех изысков красотой,
Там просто всё, без вернисажей,
Душа, там полнится мечтой.
Любовь пылает каждым летом,
Щедры поля, леса, луга,
Здесь ночи, звёзды и рассветы,
И вздохи милых до утра.
Корысти нет в любови вечной,
Попытки счастья очевидны,
И в этой жизни скоротечной,
Желания всегда невинны...
Любовь везде свои пути находит,
Хмельными травами в нас тихо бродит!
Свидетельство о публикации №118100604033