Основы Незыблемы
ОСНОВЫ НЕЗЫБЛЕМЫ.
Как избежать аритмии, –
Когда за вдохновением
Следуют ритмы иные –
«Распластанного падения»?
Нужно уметь отличать –
От скорби ритмы такие.
Ведь если тоска и печаль, –
То где-то бунтуют Стихии,
И люди Великое Бедствие –
Терпят, и нависает
Над всем Катастрофы предвестием –
Угроза Все-Мировая.
И много причин быть может, –
К «распластанному падению»
Не имеющих отношения, –
Но изнутри что-то гложет.
Ведь за подобным падением –
Следует рецидив
Свойств неизжитых древних, –
Который лишает сил.
И если Дух утверждает –
В жизни примеры лучшие,
Значит, он ощущает –
Пространства неблагополучие
И тёмных натиск усиленный, –
зЛобный и агрессивный.
Избежать ни того, ни другого –
Нигде, никому нельзя.
Ведь Битва – это Основа –
Жизни всего Бытия.
С тьмою сражаться надо –
Света в себе утверждением.
Не терпят приспешники «Ада» –
Пламени Преображения.
С тёмными надо сражаться –
Света в себе утверждением
И удержать стараться –
Огненные Достижения.
Основы Незыблемы Света.
Опору в Них можно найти –
Для каждого человека –
И Истину в Них обрести.
Но, прежде всего, – во Владыке, –
Рядом всегда который.
Когда наступают Сдвиги, –
Помощь окажется скорой.
Он – близко, Готовый Помочь –
И Поддержать в Сражении.
Близость Его Гасит Мощь –
Даже Стихий возмущения.
Близости ощущение –
Нейтрализует яд
Пространственного вторжения, –
Что тёмные силы творят.
«Владыка всегда на Страже, –
Готов Он Защищать
Явление Света», а так же –
Помощь Миру Послать.
Равновесие нам удержать –
Будет уже Достижением.
Сердце поставит печать –
Огненного Восхождения.
Свидетельство о публикации №118100604025