Удивительный Шарль Азнавур...

В парижском одном ресторане
Французы едят конфитюр.
И снова поёт утром ранним
Удивительный Шарль Азнавур.

Прямо на крыши Парижа
Мелодия плавно летит.
И уже поднимается выше,
Чем Эйфеля башня стоит.

Балдеют от песни армяне.
Им, как всегда про лямур,
В парижском одном ресторане
Поёт господин Азнавур.

   1.10.2018г.


Рецензии