Круг седьмой
и обезличен, безразличен каждый миг,
становятся пустыми все сомненья
о том, чего ты в жизни не достиг.
А жизнь становится пустой и скучной,
и заедает перманентность бытия...
Так хочется всемирного взрывного путча,
и чтобы старый мир не устоял!
И чтобы Новый Мир возник спонтанно,
как чудо-остров из морских глубин...
И те, кто жив, услышат глас "Осанна!"
В седьмом кругу он будет Властелин!!!
Свидетельство о публикации №118100604007