Улыбнулась, вот кому?
В зал зайдет, ну словно пава.
Взгляд прикован к этой Даме.
Здесь она, а не в рекламе.
Тренер, рысью, взгляд слащавый.
Седоватый, еще бравый…
Он спешит, а может, нет ?
VIP-клиент? Кто даст ответ?
Йога, пресс, еще растяжка…
Вид такой…, вот треснет пряжка.
Улыбнулась…, вот кому?
Каждый думает…, ему!
Кто бы в этом сомневался!
Сам во взгляде я купался!
Парой слов я обменялся…
Нет, наверно обознался.
Тренировка? Может быть?
Как же Даму нам забыть?!
Ставим вес, чтоб «придавил»!
Нет, я Даму, не забыл!
Истязаем, организм
Это вам не онанизм!
Может взять и запретить?!
Дамам в зал, сюда ходить!!!
****
Свидетельство о публикации №118100603967