принять то чего нельзя исправить

...висит, висит...лежит тяжелый камень
тяжелым им придавлена душа.
Лёд убивает, убивает пламень,
не защитить колючками ежа,
от пламени,от вечного мороза.
Бороться можно с равными. Оно
повисло над душой живой.Угрозы
реальны. Будет то, что быть должно.
Воспринимать все надо адекватно,
неумолимы осень, алкоголь.
Того что было не вернуть обратно,
переносить учиться надо боль.


Рецензии