Как это утомительно - любить

Как это утомительно -
любить кого-то
гораздо проще
взять и не любить
вчера сегодня завтра
как обычно
считать противным
или некрасивым
смеяться
если он к тебе придет
и с облегчением вздыхать
когда уходит
и посылать его подальше
днем и ночью
и пусть таким
останется всегда
пустым как кошелек
упавший в лужу
в котором больше
просто ни копейки
не говоря о том
что ни рубля.


Рецензии