Откроет Сердце
ОТКРОЕТ СЕРДЦЕ.
Откроет и Сердце, и Разум
В познании Красоты –
Понимание эктоплазмы –
Огненной Чистоты.
А так же возможности Огненные –
Приближения к Нам.
Это Ступени особенные –
Вводят в Небесный Храм –
Огненный и Без-предельный, –
Вечный и Сокровенный.
Именно это силы даёт –
Осилить неодолимое
И устремляет Сердце в Полёт –
В Грядущее необозримое.
Именно это возможности даст –
Совершить невозможное.
И всё зависит только от нас, –
А Время сейчас тревожное.
Связано наше Преображение –
И с Чистотой эктоплазмы,
И с Огненным очищением
От наслоений заразных –
Сердца, Сознания, Духа, –
Как требует Жизни Наука.
Медиумы и психисты, –
Что могут они почерпнуть
Из низших слоёв нечистых, –
Куда заведёт этот путь?
Именно низший психизм –
Произрождает уродства,
Что отравляют всю жизнь –
И низводят до скотства.
Низменные порождения,
Недопустимые в жизни, –
Такие дают извращения, –
Что дыбом становятся волосы,
А заодно и мысли –
Рвут Душу на полосы…
Всё это опасно очень, –
Цель их одна – вредить
Огненным Ритмам рабочим –
И Сердца Огни угасить.
А в лучшем случае, – дать –
Им просто нечего вам.
Не могут они знать –
Истины Огненной Храм.
Ведь Майя – всего лишь туман.
Нечистые вожделения, –
Словно дают приглашение
Созвучным слоям астральным –
И их обитателям ярым,
Предоставляя каналы –
Для зЛобного их вторжения.
И яро они устремляются –
Себя уявить при случае.
Здесь медиумы являются –
Посредниками лучшими.
Пользуясь их эктоплазмой, –
Вся тьма себя проявляет
В действиях жертв разных –
И даже к убийствам толкает.
Но Чистая сеть заградительная,
Горящая Искрами Света –
Защита есть убедительная –
Для каждого человека,
Что и даёт отражение –
тьмы «легиона» вторжения.
Свидетельство о публикации №118100603904