Всё пропускаем через сердце

             Всё пропускаем через сердце
             Любовь, доверие, сомнения,
             И, что-то угасает в нём,
             А время вносит изменения...

Отрезок жизни, связанный с тобой,
Запрятан в сердце, очень глубоко,
Я достаю его, как драгоценность,
Когда нет рядом никого.

Боюсь, чтоб лишний взгляд не смог,
Украсть беспечность, радость прошлых дней,
Когда, при виде твоих глаз,
День становился вдруг светлей.

Но, видимо со временем, как мы,
Меняется бесценное когда-то,
Тускнеет блеск, теряя позолоту,
И, исчезает безвозвратно.

И, соразмерно возрасту, не греет,
Пропав, в обыденности дня,
От имени и от твоих привычек,
Освобождая сердце и меня.


Рецензии