По земле, где то бродит любовь
Разбивая ноги о камни,
И смывается ножная кровь
Когда счастье приходит внезапно.
Наполняет душу мечта
Сквозь весенние звоны летящею,
Потому что есть всегда
Настоящее сердце горячее!
6 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118100603868