Ты и Я

 Ты-моё сокровище,
 Ты-моя беда,
 В мыслях ты-любовница,
 Наяву-жена.

 Окунусь уставший
 Я в твои глаза,
 Ты-моя Вселенная,
 Я-твоя Звезда!

 Ангел ниспослал тебя
 Для моей судьбы,
 Ты-моя любимая,
 Счастье моё-Ты.

 06.10.2018г.


Рецензии
Прекрасные частушки.

Забина   15.09.2019 18:07     Заявить о нарушении