В

Вишнёвым соком наслаждаюсь и ...люблю!

Воочию ты убедись, касатик.

Визиря на вранье я не ловлю,

Воодушевляет математик.


Влечёт насыщенность познания.

Волнует правда - плоть и кровь.

Всего себя и наизнанку?

Ворован будет сей покров.


Вожжами вдарь себя хоть раз.

Выть на луну захочет ...кожа.

Витиеватый парафраз,

Вот ложь, видать, на что похожа.


Венок сплету я из лаврушки.

Возьму и...Богу подарю!

Вы верьте, милые Старушки,

В тот миг подхода к алтарю!


Великолепен Он в признании!

Вручает Веру и Покой.

Влюбись из Библии в послания,

Вооружился? Тогда в бой.


Рецензии
Венок сплету я из лаврушки - все будем там мы, молодые и старушки.

Волнует правда - плоть и кровь, помоги нам Боже!.. С добром,

Щербина Борода   14.11.2018 16:32     Заявить о нарушении
С добром я всех Их одолею!

Сухов Павел   17.11.2018 16:16   Заявить о нарушении