Вид на осень

Ну, осень, дожимай, давай,
Кусты, деревья и трава,
Всё рыже- жёлтое уже,
Давай туманов и дождей.

Давай тяжёлых облаков,
И заморозков и ветров,
И снега первого, чуть- чуть,
Я так соскучился, хочу.

Стоим, в окно глядим с котом.
Вернее, я стою, а он,
На подоконнике сидит,
Мы осень смотрим с ним, как фильм.

Там ветер дует, дождь идёт,
Там холодно, но есть ещё
Там жёлтый, рыжий, красный лес.
Мой кот, как осень, рыжий весь.

                06.10.18.


Рецензии
Чудо!!!!😊🌿💮

Майя Расказова   23.04.2022 15:57     Заявить о нарушении