Пришельцы
ПРИШЕЛЬЦЫ.
Сеть Микрокосма Сияет –
Своим заградительным Светом,
Вторжения тьмы отражая –
Жёстким и мощным ответом –
Даже и непроизвольно, –
Но твёрдо и очень достойно.
И только может суметь –
Сам человек изнутри
Порвать заграждения сеть –
И гостей незваных впустить –
Душу свою испить.
Ярое раздражение –
Очень легко прорывает –
Любую сеть заграждения, –
Что тёмных гостей впускает.
Обычная цель вторжения
В Сознание воинства тёмного –
Питаться внутри излучениями –
Организма незащищённого.
И велико омрачение –
Будет в моменты такие.
Усталость и отягощение,
И ко всему отвращение, –
И сил потери большие.
И полня невозможность –
Сбросить с себя тёмных тварей…
Дальше идёт безысходность, –
Это не лучший сценарий.
Любое неуравновесие –
Откроет созвучным себя
Влияниям многобесия –
Незримого небытия.
Психическая подавленность –
Прессует Сознание так,
Что перерастает в затравленность –
И в беспричинный страх.
Станет открытым Сознание –
Пространственному вампиризму,
Сущностей всех привлекая –
К страдающему организму.
Силён магнит человека.
К себе привлекает он –
Сущностей тьмы или Света –
С самых далёких Времён
И в каждое мгновение –
Растёт его притяжение…
Но Высших порядков явления –
Могут вызвать в Пространстве
Знаки и манифестации –
Космического Значения.
Светлые не забирают –
Энергий и силы людей,
Наоборот, – добавляют, –
Мощью, усилив своей.
Мыслей конвейер людских –
В действии – постоянный,
Весь Мир, проницая за миг, –
Нет для него расстояний.
Из Тонкого Мира пришельцы –
Толпятся среди людей.
Нельзя открывать Сердце –
Для незваных гостей.
Свидетельство о публикации №118100603795