Пример для подражания!!!

Пример служения народу , дает страны Суоми власть ,
 в процесс наглядных созиданий , души закладывают часть .
 Чиновник производит - благо , все происходит на виду ,
там справедливость торжествует и все приучены к труду .
 Но власть Российская не хочет  пример для действий перенять ,
 лишь имитируя работу , привыкла лысого гонять .
 Печально, что не побуждает к подобным действам президент ,
 в прискорбную вплетая данность , из безнадеги компонент .
 Выходит, люди недостойны  по-человечески пожить ?
 Не довелось нам это право , в процессе жизни, заслужить !!!            Никул


Рецензии