Глупая
УЖ СКОЛЬКО БЫЛО
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
ВСЯКИХ ГОНЕНИЙ,
НО ВОТ ВАМ
ЕЩЁ ОДНА ТРАГЕДИЯ ТРАГЕДИЙ,
- ВЕЧНО НАШ МУДРЕЦ
ХОТЕЛ ВЕРИТЬ,
ЧТО ОТВЕТСВЕННОСТЬ
ЭТО ТОЛЬКО НАДЁЖНАЯ
ВЕРТИКАЛЬ...
ПУСТЬ, В УЩЕРБ ЗАКОННОСТИ,
ПУСТЬ В УЩЕРБ
РАЗУМУ,
ДОВЕРИЮ.,
ЧУВСТВУ..
В УЩЕРБ ВСЕМУ,
ИСКЛЮЧАЯ, КОНЕЧНО.,
ЧУГУН И СТАЛЬ
Свидетельство о публикации №118100603759