Важно какой ты Человек

Какая разница какой банкует век,
Когда ты рыцарь или дама светской крови?!
Одно единственное важно - человек
Любого статуса обязан быть достоин.

Нет вовсе разницы в каком краю живешь,
Когда ты бережно относишься к природе!
Значение имеет, что берешь
Ты меньше, чем судьба тебе отводит.

И уж совсем не важно сколько лет
Ты по земле ежесекундно ходишь!
Куда важней какой ты Человек
И сколько Света ты с собой приносишь.

03.10.2018


Рецензии