Мысленно сказать слова чтобы было просветление час

Мысленно сказать слова чтобы было просветление часть 2

Ребята! Если сказать мысленно несколько правильных слов –
то их услышит Океан Гармонии  - и их – слова – возьмёт себе –
а взамен – вам – пришлёт берклОнских энергий!

В этой второй части текста приведу ещё несколько таких слов:

фивадолмуррумфэсасэфмуррумлодавиф

оппидумоффомудиппо

оппортубимуссумибутроппо

ариготфамуогоумафтогира


       Такой вот дилтАдил!


Рецензии