Я кот, что гуляет 2008

Я – кот, что гуляет
вновь сам по себе,
мне ветер играет
в ночи на трубе
и сердце спасает
от всяческих бед.
я – кот, что гуляет
в любую погоду,
но нынче желаю
оставить свободу,
иду с нежной
речью
навстречу
тебе,
грешу
вновь
и каюсь,
спешу
и толкаюсь,
пусть я –
не красавец,
понравлюсь
тебе!
Хочу
я с тобою
век жить
без забот,
я полон
любовью,
но вольный
я – кот,
будь
нежной
со мной,
будь
верной
женой
и тебе
повезёт,
прогоним
беду,
швырнём
горе
за борт,
я в ночь
не уйду,
жизнь
счастливая
ждёт!
Беду
разведу
и пойдём
мы вперёд,
звёню
вновь
струной,
моё
сердце
поёт,
когда
над
страной
снова
солнце
встает!


Рецензии