Хорошо
От того хорошо что рядом они.
Хорошо что рядом свои.
Да так хорошо что они не враги.
Как хорошо подумать о том
Какими всё-таки хорошими людьми я окружён.
Конечно было так не всегда.
Порой окружение сомнительным было.
Разные люди в окружении были.
Но как оказалось все поправимо.
Начинаешь тянуться где тебе хорошо,
Окружением потихоньку
Хорошими людьми обрастая
Да понимая тебе здесь легко.
Вот и с годами окружение своё укрепляя
Что к мыслям приводит
Вот так хорошо!
Что на душе аж тепло!
От моего окружения.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118100603630