Стучишься в жизнь мою?
и не найти уже дверей...
там бы собак и егерей -
искать вчерашний день во сне...
Споткнуться... жизнь - не ковролин...
конечно, что-то с ней не так,
давно привычный кавардак,
укрытый праздностью гардин...
Синицы в перекрестьях рам...
и лист бумажный заодно
с листом берёз...хлебнув вино,
всё пишет осень - там и там...
И ни к чему... ты зря стучишь...
я слышу только сердца стук,
уйдя давно за дальний круг,
чтоб жизни груз не ворошить...
Весы свои, своя цена,
свой герб, размен и знаки стоп...
верней их нет - вот в этом соль...
в отмене правил - новизна...
И ветру здесь позволен вой
и полный беспредел... на стол
коту вальяжный разносол...
а где же будем мы с тобой?
Свидетельство о публикации №118100603618
Творческих Вам успехов.
Юль Июльская 26.04.2019 18:31 Заявить о нарушении