Надоело Осень восхвалять...
Любоваться золотом парчовым.
В парках с листопадами гулять,
Средь деревьев, что на всё готовы.
Грустно в бесконечной суете,
Листьев облетающих от ветра.
Мы знакомы или всё ж не те,
Разницы меж вами не заметно.
Дождик моросит лишь изредка,
Слава Богу, сырости хватает.
Воздуха достаточно глотка,
Свежесть Осени кругом витает.
Торопиться некуда - брожу,
Наблюдая шалости природы.
Вот однако, малость посижу,
Отдохну, видать не те уж годы.
Всё-таки чертовски хороша,
Рыжая плутовка колдовская.
Наслаждаюсь, чувственно дыша,
Я влюблён на веки - грешен, каюсь...
Свидетельство о публикации №118100603610
Всё-таки чертовски хороша,
Рыжая плутовка колдовская.
Наслаждаюсь, чувственно дыша,
Я влюблён на веки - грешен, каюсь...
.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД! ВОСХИЩЕНА!
Галина Бикирова 06.10.2018 12:04 Заявить о нарушении