Поэты в чувствах часто зашлакованы

                *****
Столь чувства в лирике любви словесно скованы.
Поэты чувства  в чувствах часто зашлакованы.
  Без ощущений , что-то вставить в строчки?
  Попыток неудачных заморочки…

Слова любви, чтоб  в тему подобрать - непросто.
Ведь смысл и рифмы чувства в чём-то - звёзды.
  Рождать любви бы слог из вдохновенья порций.
  Полёт души добавив и эмоций.

Куда ведёт в стихах подход, как к пиву пенному?
- Писать желание стихи по-современному?
  Крутым, пустым набором слов, чтоб смысл закручивать?
  Углов добавив от себя, мозги окучивать?

                *****


Рецензии