Ёмкий день начался

Ёмкий день начался
Без расстрела минут –
Не бегу, не спеша
Мысли сами текут;

Ненавязчива вязь
И рисунок-классИк,
Где мечтания часть –
Где душою приник…

Сохраняю покой,
А души мадригал –
Смотрит Ангел как свой,
Что в субботу летал…


Рецензии