Самая лучшая подкормка для земли

Самая лучшая и естественная подкормка для земли это осенние листья.
Зачем же вы их в кучи собираете и свозите на свалку. Наши предки знали толк в листьях и когда сбор урожая был закончен они рассыпали листья по всему огороду. За зиму он перегнивал и весной при вскапывание всё уходило в почву. Мои родители постоянно так делали и урожай всегда рождался на славу, а запах огурцов до сих пор ощущаю!
Ни о каких ГМО мы не слыхали и колорадских жуков не видывали. Кто внедрил в наши умы что надо химикатами кормить живую землю. Сейчас больной и хилый весь народ,
подумайте кому всё это надо? А надо это в первую очередь производителям химических удобрений, фармакологической промышленности, ну и как следствие всем сопутствующим органам- больницам, аптекам, пенсионному фонду, ну в общем на болезнях людей держится вся система.


Рецензии