Дождь...
Небо нахмурилось, больно кольнуло слово невольное,
Скомканы чувства, в Гордиев узел нервы завязаны,
Мы уязвимы, неосторожны, за это наказаны.
Кто - то сказал, что заплакал дождь, но мне не верится.
Ласковый дождик душу врачует и она светится.
Дождь, он не плачет, он нежно ласкает, смывает ненужное.
Теплыми струйками отогревает сердце остуженное.
Свидетельство о публикации №118100603483
Неважно... . Всё равно - очень красиво написали!
Виктор Осыка 18.06.2019 15:32 Заявить о нарушении