Любашины глаза

  Твои поседевшие косы Любаша,
  Словно на весенних цветочках роса,
  Словно вина не выпита чаша.
  Верю: Бог в силах творить чудеса.

    Глаза как озера в небесном отливе
    Возбуждают во мне любовную страсть.
    Много лет стою на обрыве
    И в эти озера желаю упасть.

  Я смелость имел к губам твоим прикоснуться
  На долгие годы бальзам на сердце моем.
  Будь-то бы сон.Не хотел бы проснуться,
  Тем более зачеркнуть забыть обо всем.

    Разве можно забыть чудесные встречи?
    Возможно ль забыть любовную страсть?
    Возможно ль забыть эти руки,очи и плечи,
    Не должно в моей жизни это пропасть!


Рецензии