Вернулся

И вот после долгой разлуки домой
Вернулся к тебе я, родня.
Ты видишь, что сделали годы со мной -
Теперь я едва узнаваем.
  Все кудри развиты и иней седой
  На голову лёг мою густо,
  А, помнишь, когда-то я был молодой -
  Весёлый, кудрявый и русый.
Года пролетели, но я не забыл,
Вернулся в наш дом на краю у деревни,
Где тополь с черёмухой, помню, дружил.
О них уж никто и не помнит, наверно.


Рецензии