Голос из прошлого

Дар речи слишком
многим дан,
Иным порою и в избытке,
Сослать бы их
на Магадан,
Быть может,
не были столь прытки.

От доходяг
немного прока,
Какой стране
от них доход?
Всё это-
лишняя морока,
Пустить бы сразу
всех в расход...


Рецензии