На лестнице, столкнувшись взглядом...
Я вверх взошла, ты вниз сошел...
Прошли года-мы вместе, рядом.
Судьбой, тот день был, предрешен!
В далекой юности я пела,
Мечтала с творчеством дружить,
А в детях-это стало делом,
И нужно этим дорожить!
Мы продолжаем себя в мире,
В своих любимых и родных
И познавая счастье это,
Живем, пожалуй, за двоих .
Свидетельство о публикации №118100603388