сказать хочу
- Веры мало в душе,
- в заблудших Душах!
Судить в оценках строго:
конкретно - не вообще!
Противно ожирело все в ленивых тушах.
Сказать хочу я вообще:
- про глупости желаний,
- про тщетности стараний
Планеты существа,
- про человека ум бараний.
Но сказано уже другими -
в бесконечно много:
- о том , о сем и обо всем ...
Судить!
Судить пороки строго!
Вина лишь в пороках, в человеке!
В нем!
Свидетельство о публикации №118100603358