Виртуальная нереальность?

Настало время нам задуматься о том,
Что в этом мире нам считать нормальным.
Кто адекватен, а кому грозит дурдом?
Живём в реальном мире или в виртуальном?

Вот в чем загвоздка тут, решать не нам,
нам не понять где вымысел, где правда.
Один не верит ни своим ушам, ни снам,
Иной запутался в придуманном ландшафте.

Между мирами грань совсем тонка
И разум наш колеблется меж ними.
И где нормальный, знать наверняка,
Нам не дано. Пока недостижимо.

А вдруг сейчас тот виртуальный интеллект,
Решил размыслить, кто из нас реален?
Что человек - какой-то там дефект...
А это он реален, и первоначален...
                Инна Якуш


Рецензии
Всё что прочел понравилось.
Стихотворения добрые и светлые, мечтательные и ритмичные!
Спасибо!

Филл Ин   06.10.2018 21:29     Заявить о нарушении