Я вдохом в выдохе твоем...

Я вдохом в выдохе твоем
Нашел души успокоение.
Дышать с тобою в унисон,
В прикосновениях - наслаждение.

И, если выдох будет мой
Последним в этой жизни ложной,
Ты, сделав вдох, волчицей взвой,
Пока дышать еще возможно.

Вот так, вдох-выдох, выдох-вдох,
Проходят дни и мчатся ночи,
Где на двоих одна любовь,
Своим дыханием время точит...


Рецензии
Классно, мне понравилось

Невоструева Лана   12.10.2018 21:07     Заявить о нарушении