Слова закончились
Не повторяя полночи рефреном,
ты переламываешь прошлое коленом
и обрезаешь ржавые крючки.
Слова закончились. Потрескались очки.
Мерцают пальцы, вновь касаясь дужки.
На подоконнике — следы кофейной кружки.
В привычном месте — только пустота.
Прикрыта лампа. Чистого листа
портрет не отражает повороты.
Сегодня солнечно. Рождается суббота,
и отчего-то хочется курить.
Давай молчать. Не будем говорить.
Не будем ворошить десяток жизни.
Возьмем собаку. Спустимся пониже.
Пройдемся. Там деревья и трава.
И может быть появятся слова.
/ 6 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100603330