Ёлочка 2018

На свете много игр стрелялки, квесты.
Но есть на "ОК" любимая игра.
Я говорю о ней совсем без лести,
Уж третий год играю в неё я.

Под Новый Год берет она начало -
Ёлочкой назвали неспроста. 
И у нее поклонников немало,
А каждая полянка - красота.

В ней Дед Мороз дает для нас заданья
Зимой, чтоб наша елочка росла.
Она оправдала наши ожидания -
Под Новый Год огни свои зажгла.

Снегурку, как принцессу разоденем. 
И зайка будет весело скакать.
Мы с Ёлочкой весну быстрее встретим,
С игрой нам не пристало унывать.

У нас весной цветочная усадьба.
Там пони по мостку будет скакать.
Снегурку разукрасим мы цветами,
И будем лето с нетерпеньем ждать.

А летом мишка вылез из берлоги.
Мы новый дом построим для него.
А у друзей попросим мы подмоги,
Ведь без друзей не выйдет ничего.

Царица осень лист позолотила -
Сезон игры уж близится к концу.
Снегурка всей игрой руководила
И все наряды были ей к лицу.

 ©  В.П.      4.10.2018       1:30


Рецензии