С 9-летием, Анфисочка!
Она у нас танцует и поёт,
А,если,кто услышит её песню про"панаму",
Тот ни за что от сцены не уйдёт.
Она покажет "милого походку",
И,как "штаны он носит голифэ",
А носиком своим,так лихо вздёрнет,
И очарует всех улыбкою в лице.
Но,главное,она у нас спортсменка,
Все нормы спорта сдаёт на золотой значок,
Во всём старательна,как мама-бизнесменка,
И никакие трудности ей нипочём.
Она танцует с жаждой,горячо
На ледяной арене ласточкой парит
И любит с Серафимом снимать клипы,
В ней жизнь кипит серебряным ключом!
Во всём прилежность любит и порядок,
Все вещи чётко разложит по местам,
Для мамы с папой - доченька-подарок!
Я вижу это по её делам.
Люблю тебя,мой ангелочек славный!
Ты оставайся девочкой простой,
Расти здоровенькой,не задавайся
И будь конечно же сама собой!
Бабуля-Оля.06.10.18. 11:47.
Свидетельство о публикации №118100603208
Всё успевают, растёт разносторонне развитый человек.
Чудесные стихи, Оленка!
Будь здорова и счастлива!
С теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 06.10.2018 11:31 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 06.10.18. 12:52.
Ольга Мареева Михеева 06.10.2018 11:53 Заявить о нарушении