Санки

На санках забавно кататься зимой!
Толкнул! И летишь уже с горки!
И быстро проносятся мимо тебя,
Зимы белоснежной постройки!

А можно на санках отправиться в путь!
Ведь кто-то из взрослых их будет тянуть!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии