Отпуская нас...
Я не оставлю дверь открытой , эта страница жизни будет забыта
Не надо слов , красивых фраз
Ты слышал мой голос в последний раз
Наш дом покосился , как старый сарай
Скрепит крыльцо , протекает крыша
Завяли кусты жасмина , повесив бутоны стоят георгины
В ульях умирают пчёлы, коты убежали в лес
Наши дети , не появились на белый свет...
Мы убили друг друга... никто не выжил
В холодильнике бутылка джина с просроченной пачкой аспирина
Разлито кофе и дымит сигарета
Промятое кресло , недочитанная газета
Твои вещи ещё в шкафу ...
Но завтра , я их конечно сожгу
Рублю гордиев узел, больше никаких иллюзий
Я молю Бога чтоб закончились наши страдания
Обестцветились краски воспоминания
Я любила тебя знаешь....а ты так и не понял...что счастье наше , сам разбиваешь....
Свидетельство о публикации №118100603199
Аиша, пусть всё наладится!
С добрыми пожеланиями,
Нико Сопельник 17.02.2019 04:19 Заявить о нарушении
Аиша Эдисултанова 17.02.2019 09:03 Заявить о нарушении