Нынче модно

Нынче модно стих тиснуть
    - на сраницах стихору!
           -=-
Ночь,
    друг комп -
         с ним не уснуть...
В рифме новь строку творю.
           -=-
Лодку-стих в течение Инета...
 на просторы - в далеко...
На другом конце планеты -
   лодку-стих поймать легко.
           -=-
В строчках стишных - мысль роится,
автор волен в рифме строя.
Он открыться не боится
     в чудь душевного настроя.
           -=-
Нынче модно стих творить
   и кидать в Инет  страницы...
То забава!
   Легче жить -
чернокнижно бледнолицым!



 


Рецензии